Украинский союз инженеров-взрывников
Вход

Новости Общее собрание УСИВ

Уважаемые коллеги!

24 февраля 2017 года в Кривом Роге состоялось очередное заседание Правления Союза. На нём были подведены итоги работы за 2016 год и рассмотрены текущие вопросы деятельности нашей организации.

Наиболее насущным вопросом на сегодня является реорганизация УСИВ. Для приведения организационно-правовой формы нашей Общественной организации к новым требованиям украинского законодательства необходимо провести перерегистрацию с изменением названия в Общественный союз «Украинский союз инженеров-взрывников». Для этого необходимо вывести из состава учредителей физические лица и ввести соответственно юридические лица, утвердить изменения в Уставе.Этот вопрос находится в компетенции Общего собрания. Поэтому Правлением было принято решение о созыве Общего собрания, которое состоится в 12-00  31 марта 2017 года  по адресу: г. Кривой Рог, ул. Мусоргского 19 (ДК ЦГОКа).

На Правлении была утверждена предварительная повестка дня Общего собрания:

1.      О реорганизации ОО УСИВ путём преобразования в Общественный союз «Украинский союз инженеров-взрывников.

2.      Об исключении из состава учредителей физических лиц в связи с реорганизацией.

3.      Об утверждении состава учредителей ОС УСИВ.

4.      Об утверждении ликвидационного баланса ОО УСИВ.

5.      О предоставлении полномочий Президенту УСИВ по проведению реорганизации.

6.      Разное

 

По всем вопросам, связанным с проведением Общего собрания и предложениями по повестке дня просим обращаться к помощнику Президента УСИВ Трофимовичу Сергею по тел. 067-5691001 или писать на электронный адрес usiv@usiv.com.ua